AG_STRAFGERICHT SST.2021.228 vom 5. Mai 2022 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2021.228 - Ag Strafgericht (2022)
Eine im Ausland eingegangene Scheinehe fällt nicht in den räumlichen Geltungsbereich von Art. 118 Abs. 2 AIG (E. 2.2).