AG_STRAFGERICHT SST.2019.37 vom 18. Februar 2020 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2019.37 - Ag Strafgericht (2020)
Art. 352 Abs. 1 StPO Gültigkeit des Strafbefehls: Eine Auseinandersetzung mit den Vorbringen des Beschuldigten vor oder nach der Einsprache ist im Strafbefehl nicht erforderlich (E. 3.1). Voraussetzungen für den Erlass eines Strafbefehls (ausreichend geklärter Sachverhalt; E. 3.2 f.).