AG_STRAFGERICHT SST.2015.45 vom 13. August 2015 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2015.45 - Ag Strafgericht (2015)
Art. 141 Abs. 4 StPO Eine Fernwirkung gemäss Art. 141 Abs. 4 StPO ist zu verneinen, wenn der Folgebeweis im Sinne eines hypothetischen Ermittlungsverlaufs zumindest mit einer grossen Wahrscheinlichkeit auch ohne den illegalen ersten Beweis erlangt worden wäre.