AG_STRAFGERICHT SST.2015.156 vom 12. November 2015 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2015.156 - Ag Strafgericht (2015)
Art. 122 StPO Vertragliche Ansprüche fallen nicht unter Art. 122 StPO.