AG_STRAFGERICHT SST.2014.82 vom 14. August 2014 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2014.82 - Ag Strafgericht (2014)
Art. 90 Abs. 3 SVG Aus der Entstehungsgeschichte und dem Sinn und Zweck von Art. 90 Abs. 3 SVG ergibt sich, dass für das Führen eines Motorfahrzeugs mit qualifizierter Blutalkoholkonzentration ausschliesslich Art. 91 SVG anwendbar ist.