AG_STRAFGERICHT SST.2014.71 vom 21. August 2014 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2014.71 - Ag Strafgericht (2014)
Art. 217 StGB; Art. 124 und 125 ZGB. Die Nichtleistung einer nachehelichen Rente nach Art. 124 ZGB als Entschädigung für den scheidungsbedingten Vorsorgeausfall erfüllt den Tatbestand der Vernachlässigung von Unterhaltspflichten im Sinne von Art. 217 StGB nicht.