AG_STRAFGERICHT SST.2013.222 vom 28. November 2013 , Obergericht / Strafgericht / Jugendstrafkammer — SST.2013.222 - Ag Strafgericht (2013)
Art. 431 Abs. 2 StPO Kriterien für die Bemessung der Genugtuung bei Überhaft (Sicherheitshaft).