AG_STRAFGERICHT SST.2009.190 vom 10. November 2004 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — SST.2009.190 - Ag Strafgericht (2004)
Art. 139 StGB. Das Stellen einer Diebesfalle (Präparierung einer Geldnote und Platzierung in Portemonnaie) ist keine Einwilligung zum Gewahrsamsbruch und schliesst die Wegnahme im Sinn von Art. 139 StGB nicht aus.