AG_STRAFGERICHT SBK.2013.373 vom 16. Januar 2014 , Obergericht / Strafgericht / Beschwerdekammer in Strafsachen — SBK.2013.373 - Ag Strafgericht (2014)
Art. 147 Abs. 1 und Art. 185 StPO - Recht der beschuldigten Person auf Teilnahme ihrer Verteidigung bei der Untersuchung durch eine sachverständige Person. - Eine beschuldigte Person hat während der Untersuchung durch eine sachverständige Person kein Recht auf Teilnahme ihrer Verteidigung.