AG_STRAFGERICHT SBK.2011.253 vom 11. April 2012 , Obergericht / Strafgericht / Beschwerdekammer in Strafsachen — SBK.2011.253 - Ag Strafgericht (2012)
Art. 324 ff. StPO Anklageerhebung Die Staatsanwaltschaft darf mit der Anklageerhebung keinen Freispruch der beschuldigten Person beantragen.