AG_STRAFGERICHT SBK.2011.135 vom 28. Oktober 2011 , Obergericht / Strafgericht / Beschwerdekammer in Strafsachen — SBK.2011.135 - Ag Strafgericht (2011)
Art. 115 Abs. 1, 118 Abs. 1, 119 Abs. 1 und 2 StPO Die geschädigte Person, die ausdrücklich erklärt, sich am Strafverfahren als Zivilklägerin oder -kläger zu beteiligen, gilt als Privatklägerschaft.