AG_STRAFGERICHT AGVE_2005_15 vom 18. August 2005 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — AGVE_2005_15 - Ag Strafgericht (2005)
§ 230 StPO Das Rechtsmittel der Wiederaufnahme des Verfahrens gemäss §§ 230 ff. StPO ist auf Sachurteile zugeschnitten. Nach der bundesgerichtlichen Rechtsprechung ist die Wiederaufnahme aber auch gegen (rechtskräftige) Prozessurteile zulässig, wenn ein klassischer Revisionsgrund vorliegt.