AG_STRAFGERICHT AGVE_2005_12 vom 26. Mai 2005 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — AGVE_2005_12 - Ag Strafgericht (2005)
Art. 80 Ziff. 2 StGB Vorzeitige Löschung des Eintrags im Strafregister. Der für das Wohlverhalten relevante Zeitraum bestimmt sich nach Massgabe der Einreichung des Gesuchs um vorzeitige Löschung resp. der Beurteilung dieses Gesuchs, indem von diesem Zeitpunkt aus die entsprechenden Löschungsfristen zurückgerechnet werden.