AG_STRAFGERICHT AGVE_2005_11 vom 22. April 2005 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — AGVE_2005_11 - Ag Strafgericht (2005)
Art. 69 StGB; Prinzip der Verfahrensidentität Die Untersuchungshaft wird angerechnet, sofern sie in dem Verfahren ausgestanden wurde, das zur Ausfällung der Strafe führte.