AG_STRAFGERICHT AGVE_2002_33 vom 12. Dezember 2002 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — AGVE_2002_33 - Ag Strafgericht (2002)
Teilrechtskraft der Gewährung des bedingten Strafvollzuges. Wird von der Staatsanwaltschaft zu Ungunsten des Angeklagten lediglich der Strafpunkt, nicht aber die Gewährung des bedingten Strafvollzuges angefochten, bedeutet dies nicht, dass die Gewährung des bedingten Strafvollzuges gestützt auf § 221 StPO in Rechtskraft erwachsen und nicht mehr zu überprüfen ist.