AG_STRAFGERICHT AGVE_2002_28 vom 17. September 2002 , Obergericht / Strafgericht / Berufungskammern — AGVE_2002_28 - Ag Strafgericht (2002)
Art. 261bis StGB, die Voraussetzung der Öffentlichkeit bei der Rassendiskriminierung; Zusammenfassung der Rechtsprechung. Der Eingangsbereich eines Selbstbedienungsgeschäfts ist grundsätzlich als öffentlich zu qualifizieren. Dies führt jedoch nicht dazu, dass jedes Gespräch an diesem Ort als an einen unbestimmten Adressatenkreis gerichtet zu gelten hätte.