AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2003.50227 vom 4. November 2003 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2003.50227 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2003)
Steuerstrafrecht; Strafbefehlsverfahren (§ 242 ff. StG). - Grundsätzlich besteht kein Anspruch auf eine persönliche Anhörung im Rahmen des Strafbefehlsverfahrens vor dem Kantonalen Steueramt.