AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2003.50096 vom 31. Dezember 2001 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2003.50096 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2001)
Einsprache, Erfordernis der Begründung (§ 193 Abs. 1 und 3 StG). - Eine Einsprache gegen eine Veranlagungsverfügung, die nicht nach § 191 Abs. 3 StG nach Ermessen vorgenommen wurde, ist ohne Begründung gültig.