AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2001.50183 vom 13. Dezember 1983 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2001.50183 - Ag Spezialverwaltungsgericht (1983)
Geschäftsverluste (§ 24 lit. b Ziff. 3 aStG) - Verluste auf Beteiligungen sind nur abziehbar, wenn Geschäftsvermögen vorliegt, d.h. wenn die Beteiligung der selbstständigen Erwerbstätigkeit des Steuerpflichtigen gedient hat.