AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2001.50011 vom 21. März 2002 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2001.50011 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2002)
Rechtliches Gehör; Aktenbeizug (§ 127 aStG). - Zieht die Steuerbehörde Akten bei, die ihr als Entscheidgrundlage dienen, hat sie die Betroffenen darüber zu orientieren.