AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2000.50223 vom 1. März 2001 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2000.50223 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2001)
Abzüge vom Roheinkommen; Weiterbildungskosten (§ 24 lit. c Ziff. 5 aStG). - Kosten für die auswärtige Unterkunft sind zum Abzug zuzulassen, wenn sie für die Weiterbildung des Steuerpflichtigen unumgänglich sind.