AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2000.50090 vom 1. April 1997 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2000.50090 - Ag Spezialverwaltungsgericht (1997)
Abzüge vom Reineinkommen; Zuwendungen an unterstützungsbedürftige Personen (§ 30 lit. d StG). - Strenge Anforderungen an den Nachweis von Unterstützungsleistungen an im Ausland lebende Personen.