AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.2000.50007 vom 2. Juni 1993 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.2000.50007 - Ag Spezialverwaltungsgericht (1993)
Vertrauensschutz (§ 127 Abs. 2 StG). - Werden Pauschalspesen während mehreren Steuerperioden unwidersprochen akzeptiert, darf die Veranlagungspraxis nicht geändert werden, ohne dass die Steuerpflichtigen vorgängig davon in Kenntnis gesetzt werden.