AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.1999.50175 vom 9. März 2000 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.1999.50175 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2000)
Abzüge vom Roheinkommen; berufliche Vorsorge (§ 26 Abs. 1 StG). - Die (Teil-)Rückzahlung eines Vorbezuges aus der Pensionskasse erlaubt keinen Abzug vom Roheinkommen.