AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT RV.1998.50041 vom 3. Februar 2000 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — RV.1998.50041 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2000)
Grundstückgewinnsteuer (§ 67 StG). - Bei Rückübertragung einer Liegenschaft innert 5 1/2 Monaten wird mangels Erzielung eines Gewinnes keine Grundstückgewinnsteuer erhoben.