AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT BB.2001.50012 vom 14. Dezember 1990 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — BB.2001.50012 - Ag Spezialverwaltungsgericht (1990)
Wertzerlegungs-/Präponderanzmethode (Art. 18 DBG in der bis 31. Dezember 2000 geltenden Fassung). - Stichtag für den Wechsel von der Wertzerlegungs- zur Präponderanzmethode im DBG ist der 1. Januar 1995.