AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT BB.1999.50001 vom 9. Dezember 1940 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — BB.1999.50001 - Ag Spezialverwaltungsgericht (1940)
Einkommenssteuer; gewerbsmässiger Handel mit Wertschriften (Art. 21 Abs. 1 lit. a BdBSt). - Kriterien für die Gewerbsmässigkeit und deren Gewichtung.