AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 4-EV.2020.12 vom 18. August 2021 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Kausalabgaben und Enteignungen — 4-EV.2020.12 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2021)
Formelle Enteignung; Festsetzung des absoluten Landwerts auf Basis der statistischen Methode unter Berücksichtigung der örtlichen Besonderheiten; Überprüfung des ermittelten Landwerts anhand von Ertragswertanalysen (Erw. 4.2.5).