AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 4-EV.2020.10 vom 2. Dezember 2021 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Kausalabgaben und Enteignungen — 4-EV.2020.10 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2021)
Formelle Enteignung; Neufestsetzung des absoluten Landwerts auf Basis der statistischen Methode unter Berücksichtigung der jeweiligen Ertragschancen der in Betracht fallenden Vergleichsobjekte (Erw. 5.7.).