AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 4-EV.2017.17 vom 21. März 2018 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Kausalabgaben und Enteignungen — 4-EV.2017.17 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2018)
Formelle Enteignung Das Spezialverwaltungsgericht hat die Entschädigung im Enteignungsverfahren grundsätzlich originär, d.h. unabhängig von den vorausgegangenen Verhandlungen unter den Parteien, festzusetzen. Es ist nicht an die Parteibegehren gebunden.