AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 4-EV.2015.43 vom 22. Juni 2016 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Kausalabgaben und Enteignungen — 4-EV.2015.43 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2016)
Formelle Enteignung Neubestimmung der kantonalen Praxis zur Entschädigungsfestsetzung bei Teilabtretungen von überbauten Liegenschaften