AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 4-BE.2020.16 vom 16. Februar 2022 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Kausalabgaben und Enteignungen — 4-BE.2020.16 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2022)
(Abgrenzung Beitragsperimeter) Beiträge dürfen nur für Flächen erhoben werden, von denen aus die in Frage stehende Anlage zumindest mittelbar genutzt werden kann.