AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 4-BE.2020.13 vom 12. Januar 2022 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Kausalabgaben und Enteignungen — 4-BE.2020.13 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2022)
Der Beitragsplan ist spätestens vor Baubeginn aufzulegen. Bei Nichteinhaltung dieser Vorgabe kann die Verwirkung eines Beitragsanspruchs geltend gemacht werden (Bestätigung der Rechtsprechung; Erw. 5.3.).