AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2018.42 vom 24. Oktober 2019 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2018.42 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2019)
Vermögenssteuer; Bewertung von Wertpapieren ohne Kurswert; Pauschalabzug für vermögensrechtliche Beschränkungen (Minderheitsabzug; § 46 Abs. 1 StG; § 47 StG; § 50 Abs. 1 StG; § 33 Abs. 1 StGV) Die Ermittlung der Rendite ist aus der Sicht des Steuerpflichtigen (Einzelbetrachtung) vorzunehmen.