AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2018.41 vom 22. November 2018 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2018.41 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2018)
Jahressteuer auf Kapitalzahlung aus beruflicher Vorsorge (§ 31 StG; § 45 Abs. 1 lit. a StG); Abänderung einer rechtskräftigen Verfügung (§§ 201 ff. StG; § 205 StG; §§ 206 ff. StG) Ein Zurückkommen auf eine rechtskräftig veranlagte Jahressteuer ist ausgeschlossen, wenn im Eröffnungszeitpunkt bereits eine korrekte und vollständige Steuererklärung des fraglichen Steuerjahres vorliegt.