AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2018.36 vom 21. März 2019 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2018.36 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2019)
§ 114 Abs. 1 StG; § 136 StG; § 1 Abs. 3 QStV Quellensteuer / Tarife / Kirchensteuer Rückforderung: Der Rekurrent hat den ihm obliegenden Nachweis der steueraufhebenden Tatsache, keiner Landeskirche anzugehören, erbracht.