AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2018.25 vom 26. Juli 2018 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2018.25 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2018)
Feststellungsverfügung über unbeschränkte Steuerpflicht bei beschränkter Steuerpflicht (Art. 127 Abs. 3 BV) Ist im interkantonalen Verhältnis die unbeschränkte Steuerpflicht bei unbestrittener beschränkter Steuerpflicht (Liegenschaft im Kanton Aargau) bestritten, ist direkt eine Leistungsverfügung zu erstellen.