AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2017.8 vom 26. Juli 2018 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2017.8 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2018)
Vermögensertrag aus Secondhandpolicen (§ 29 Abs. 1 StG) - Berechnung des Vermögensertrages aus Secondhandpolicen. - Die Beteiligung an einem Pool von Secondhandpolicen stellt eine Beteiligung an einer kollektiven Kapitalanlage dar.