AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2017.49 vom 24. August 2017 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2017.49 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2017)
Quellensteuer; Direktbezug (§ 112 Abs. 1 StG, § 130 Abs. 1 StG) Nachzahlung durch die quellensteuerpflichtige Person, wenn die Einforderung der Quellensteuer bei der Schuldnerin der steuerbaren Leistung nicht mehr möglich ist. Fehlen einer internationalen Doppelbesteuerung.