AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2017.180 vom 21. November 2013 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2017.180 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2013)
Selbständige Erwerbstätigkeit; Kapitalzahlung aus beruflicher Vorsorge (§ 31 StG; § 45 Abs. 1 lit. a StG; Art. 5 Abs. 1 lit. b FZG) Das Vorliegen einer selbständigen Erwerbstätigkeit setzt keine Mindestdauer voraus; sie kann auch nur für kurze Zeit ausgeübt werden.