AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2017.132 vom 21. Februar 2019 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2017.132 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2019)
§ 7 StG; Art. 55 DBG; § 12 Abs. 1 und 2 VRPG Liquidatorenhaftung / Beiladung: Eine Beiladung entfällt aufgrund unterschiedlicher Rechtsfragen und mangels Stellung der Beizuladenden als rechtliche oder faktische Liquidatorin. Der Liquidator hat mit seiner Unterschrift die Verwendung der Aktiven der Zweigstelle vor Bezahlung der Steuerausstände ermöglicht. Auch die übrigen Voraussetzungen der Liquidatorenhaftung sind erfüllt.