AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2016.26 vom 31. Dezember 2014 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2016.26 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2014)
Schuldzinsenabzug (§ 40 lit. a StG) Der hälftige Miteigentümer einer Liegenschaft kann bei Solidarhaftung auch die über seinen Miteigentumsanteil hinaus selbst bezahlten Hypothekarschuldzinsen abziehen.