AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2015.152 vom 28. Januar 2016 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2015.152 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2016)
Kinderabzug (§ 42 Abs. 1 lit. a Ziff. 3 StG; § 27 StGV) Der Tag der Diplomverleihung stellt das Ende der Ausbildung dar.