AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2014.194 vom 25. Juni 2015 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2014.194 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2015)
Steuerbare Einkünfte; Entschädigungen für die Nichtausübung eines Rechts (§ 25 Abs. 1 StG, § 32 lit. d StG) Entschädigung für den Rückzug der Einsprache gegen eine Baubewilligung. Abgrenzung des Schadenersatzes (Minderwert der eigenen Liegenschaft) von steuerbaren Einkommensteilen.