AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2013.36 vom 20. Februar 2014 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2013.36 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2014)
Definitive Steuerveranlagung; Veranlagung unter Vorbehalt (§ 191 Abs. 1 StG) - Es ist nicht zulässig, eine definitive Steuerveranlagung unter Vorbehalt einiger Punkte (teilweise provisorische Steuerveranlagung) zu eröffnen, und zu einem späteren Zeitpunkt -nach Ablauf der Rechtsmittelfrist -eine in diesen Punkten korrigierte Steuerveranlagung vorzunehmen. - Die "Veranlagung unter Vorbehalt" wurde als "ordentliche Steuerveranlagung" bezeichnet und das Wort "provisorisch" weder an prominenter Stelle noch hervorgehoben verwendet. Daher sind die Pflichtigen nicht darauf zu behaften, dass sie sich nicht gegen das Vorgehen gewehrt haben.