AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2012.152 vom 19. September 2013 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2012.152 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2013)
Gewinnungskosten; Vermögensverwaltungskosten (§ 39 Abs. 1 StG) Pauschale Vermögensverwaltungskosten von 3‰ des Wertes eines Depots; Anwaltskosten zur Sicherung von Vermögenswerten zählen zu den abzugsfähigen Vermögensverwaltungskosten.