AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2009.74 vom 21. Januar 2010 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2009.74 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2010)
Schuldzinsenabzug (§ 40 lit. a StG). Bei einer fremdfinanzierten Rentenversicherung liegt anders als bei einer fremdfinanzierten Kapitalversicherung grundsätzlich keine Steuerumgehung vor. Abzugsfähigkeit der Schuldzinsen bejaht.