AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2007.254 vom 26. März 2009 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2007.254 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2009)
Fristerstreckungsgesuch (§ 180 Abs. 2 StG; § 65 Abs. 3 StGV) - Gesuch um Erstreckung der Frist zur Einreichung von ergänzenden Unterlagen