AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-RV.2006.108 vom 20. September 2007 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-RV.2006.108 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2007)
Verkehrswert eines Grundstückes (§ 12 VBG). - Wird ein Grundstück im Konkursverfahren erworben, muss von besonderen Verhältnissen gesprochen werden und der Kaufpreis kann nicht als Verkehrswert des Grundstückes gelten.