AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-BB.2017.7 vom 22. Februar 2018 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-BB.2017.7 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2018)
Ersatzbeschaffung (Art. 64 DBG) Mit dem Ersatz eines Gasthofes durch ein Mehrfamilienhaus ändert die Gesellschaft ihren Zweck in eine Immobiliengesellschaft. Da die Immobilien bei einer Immobiliengesellschaft keine betriebsnotwendigen Liegenschaften darstellen, ist eine Ersatzbeschaffung nicht zulässig.